« Volver

¿Qué es la Stevia?

Ago 2, 2016

La Stevia es un pequeño arbusto autóctono del noroeste de Paraguay de la familia de las Asteraceae, como lo son la margarita, la manzanilla o el girasol. Por tanto, no es difícil comprender los beneficios tan naturales que posee.

La Stevia es popularmente conocida como la hoja de miel u hoja dulce, debido a su extraordinario dulzor. Su consumo se estableció en Sudamérica hace ya más de 200 años, sin embargo no fue hasta 1.887 cuando el botánico ítalo-suizo Dr. Moisés S. Bertoni, compartiese su descubrimiento dando a conocer esta peculiar planta fuera de Sudamérica.

El beneficio principal de la Stevia es su capacidad de endulzar de forma natural sin aportar calorías, de forma que se convierte en el ingrediente estrella para todo tipo de recetas y dietas de control de peso.

Su consumo es apto para diabéticos, ya que no afecta a los índices glucémicos, no contribuye a la caries dental y su consumo es totalmente seguro.

¿A qué esperas para probar el extracto de Stevia en nuestro endulzante Truvía®?

que-es-la-stevia